News Rimani sempre aggiornato sui nostri eventi e sulle normative

SEMINARIO GRATUITO PER GLI OPERATORI ALIMENTARI PROMOSSO DA CONFESERCENTI TOSCANA NORD

Giovedì 4 Dicembre presso la Sala Rossa della Camera di Commercio di Massa Carrara dalle ore 15:00 alle 17:30
Seminario diretto ad approfondire gli aspetti della nuova normativa. Visualizza il programma

SEMINARIO GRATUITO PER GLI OPERATORI ALIMENTARI PROMOSSO DA CONFESERCENTI TOSCANA NORD

Martedì 2 Dicembre presso l'Auditorium in Via Catalani 37, a Pisa dalle ore 15:00 alle 17:30
Seminario diretto ad approfondire gli aspetti della nuova normativa. Visualizza il sito web

SEMINARIO GRATUITO PER GLI OPERATORI ALIMENTARI PROMOSSO DA CONFESERCENTI TOSCANA NORD

Lunedì 1 Dicembre presso la sede di Via delle Tagliate, a Lucca dalle ore 15:00 alle 17:00
Seminario diretto ad approfondire gli aspetti della nuova normativa. Visualizza il sito web

CONVEGNO CNA REGGIO CALABRIA

Si tratteranno i temi della "Nuova etichettatura dei prodotti alimentari".
Il convegno avrà luogo Mercoledì 5 Novembre presso la CAMERA di COMMERCIO in Via T. Campanella 12 - Reggio Calabria alle ore 9:30

CONVEGNO CNA Rieti

Seminario pubblico organizzato dal Cna Rieti.
Parteciperanno all'incontro esperti e rappresentanti degli organi di controllo (Nas dei Carabinieri, Agenzia delle Dogane, ASL). Il seminario avrà luogo Lunedì 10 Novembre presso l'Hotel Serena, via dei Salici 46/A alle ore 15:30 a Rieti.

Scarica la locandina

INCONTRO CONFARTIGIANATO A La Spezia

L' incontro che si terrà lunedì 10 Novembre 2014 alle ore 15.30 presso la sede Confartigianato in via Fontevivo 19 alla Spezia.Per eventuali informazioni potete contattare l'ufficio alimentari della Confartigianato La Spezia al nr. 0187.286655/52.

CONVEGNO CNA SAVONA

A partire dalle ore 14:30 presso la Sala Sibilla della fortezza del Priamar verrà affrontato il tema dell'etichettatura in vista dell'entrata in vigore della Direttiva Europea UE1169/2011 e le sue ricadute sulle imprese alimentari.
Scarica la locandina

Cibus tec - FOOD PACK parma

Nei giorni 29 e 30 Ottobre ci potrai trovare dalle 9:30 alle 18:00 allo stand F046 della Primetec (Padiglione 3) nel Quartiere fieristico di Parma, Viale delle Esposizioni 393A - 43126 Parma.
Cibus Tec, il Salone Internazionale delle Tecnologie e Soluzioni per l’Industria Alimentare, è l'evento di riferimento per l’innovazione tecnologica nel settore agroalimentare.
Vai al sito ufficiale CIBUS TEC

CORSO INFORMATIVO di SAFELABEL - MONTEMERANO

Alle ore 19.00 presso Trattoria Verdiana - Montemerano (GR) Italia.
Il corso rivolto alle imprese del settore alimentare illustrerà gli aspetti del regolamento europeo che entrerà in vigore il 14 dicembre 2014. Durante la serata sarà presentato il software LabeltoGo.

ETICHETTE ALIMENTARI E CIBI SENZA SEGRETI - IMPERIA

Alle ore 15:30 presso il PALAFIORI DI SANREMO - Corso Garibaldi, 1. Sala Ranuncolo
L’obiettivo dell’appuntamento è quello di informare le aziende non solo circa le novità legislative sull’etichettatura dei prodotti alimentari, ma anche quello di sensibilizzare gli operatori di filiera su come il rispetto degli obblighi di settore possano diventare un’opportunità di differenziazione e migliore posizionamento, nonché uno strumento nella lotta alla contraffazione. Disciplina, ma anche lotta alla pirateria agroalimentare in un’ottica di tutela dei produttori diligenti e di preservazione delle scelte dei consumatori.

ETICHETTE ALIMENTARI E CIBI SENZA SEGRETI - SARZANA

Il prossimo 13 dicembre entra in vigore il Regolamento UE che obbliga tutti coloro che trattano alimenti (agricoltori, artigiani, bar, ristoranti, alberghi, etc...) a produrre un'etichetta con la filiera produttiva e l'indicazione degli allergeni.Per presentare questa nuova normativa comunitaria CNA Alimentare di Massa Carrara e di La Spezia organizzano per giovedì 2 ottobre con inizio alle ore 15:30 presso la sala della Repubblica a Sarzana (Via Falcinello, 1)il seminario gratuito per le imprese.

CONVEGNO CNA GENOVA 23 GIUGNO 2014

Il prossimo 13 dicembre entra in vigore la legge che obbliga tutti quanti trattano alimenti a produrre un’etichetta con la filiera produttiva e l’indicazione degli allergeni.
L’obbligo sarà non solo per il prodotto confezionato, ma anche per la vendita sfusa. CNA organizza il prossimo 23 giugno un seminario tecnico gratuito sul tema. E NOI CI SAREMO!

CIBUS PARMA MAGGIO 2014

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2012 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano riconfermandosi come una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail. Per il 2014 l’obiettivo è di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione. NOI CI SAREMO!!!

SIGEP RIMINI

E' l'unica fiera al mondo dove sono completamente rappresentate le filiere del gelato e del dolciario artigianale: dai concept di locali ai servizi passando per il core business di tecnologie ed ingredienti. LEADER INDISCUSSA NELLA PRESENTAZIONE DI TENDENZE, format innovativi, eventi e competizioni all'insegna dell’eccellenza mondiale...